shadow png

Презентация продукции кабельного завода СПЕЦКАБЕЛЬ в СНГ

15 июня

Универсальные морозостойкие кабели СКАБ, а также другие образцы продукции нашего завода были представлены этой весной в СНГ. Чтобы презентовать свои разработки, «Спецкабель» принял участие в нескольких международных мероприятиях. Среди них - выставка по вопросам безопасности Securica в Алма-Ате, выставка по энергетике Power Uzbekistan в Ташкенте, а также нефтегазовая выставка Caspian Power в Баку.

Посетителям стендов были представлены огнестойкие кабели для систем безопасности и кабели для промышленной автоматизации марок КИП и КСБнг. Но особый интерес вызвали морозостойкие кабели СКАБ.

Эти изделия ощутимо превосходят аналогичную продукцию других производителей по техническим характеристикам. Кабели СКАБ характеризует устойчивость к воздействию агрессивных сред, возможность монтажа и эксплуатации при экстремальных температурах. Наш завод предлагает более 10 000 маркоразмеров. Гарантия на СКАБ - шесть лет, а срок эксплуатации - до 50 лет.

В подарок от завода гости получили комплекты каталогов и образцов. Это позволит всем заинтересованным подробно ознакомиться с разработками «Спецкабеля».

Представители нашего завода были искренне рады, что продукция так заинтересовала гостей выставок на территории Содружества Независимых Государств. До Казахстана, Узбекистана, Азербайджана наши изделия доехали впервые.

До встречи в вашем городе! Провести обучение использованию универсальных морозостойких кабелей СКАБ и других изделий, а также ответить на все вопросы будут рады сотрудники нашего филиала в Санкт-Петербурге.