shadow png

СПЕЦКАБЕЛЬ о своей работе на международном форуме

24 мая

О продукции, научных испытаниях и разработках «Спецкабеля» прочитал лекцию наш ведущий специалист по работе с проектными организациями Николай Аксенов. Произошло это на Международном форуме по информационно-коммуникативным технологиям «ТИБО 2018».

Событие состоялось в Минске 16 мая. Николай ярко и подробно представил нашу продукцию и описал деятельность завода. Много внимания он уделял нашим новаторским изобретениям.

Прежде всего, он указал, что «Спецкабелю» принадлежит первенство в мире по разработке герметизированного кабеля категории 5 для СКС, а также серии огнестойких кабелей для систем безопасности АСУ ТП. Мы первые в России разработали серию огнестойких кабелей «Спецлан» для компьютерных сетей. Еще несколько «первопроходческих» для России серий - это огнестойкие герметизированные кабели, кабели с низкой токсичностью продуктов горения, кабели для интерфейса RS-485.

Вся номенклатура «Спецкабеля» имеет Сертификат соответствия требованиям ТР ТС 004/2011 «О безопасности низковольтного оборудования».

В конце выступления Николай указал некоторых наших клиентов - это и нефтегазовый сектор («Газпром», ЛУКОЙЛ, «Роснефть»), и сфера промышленности («КАМАЗ», «Лада»), и оборонно-промышленный комплекс. Мы ценим сотрудничество с партнерами и гордимся хорошими отношениями с каждым из них.

Напомним также, что нашим дистрибьютором в Беларуси является компания СП «Торимэкс» ООО. Это ведущий поставщик в сфере кабельного производства в стране. Благодарим организаторов форума за прекрасную работу и предоставление нам возможности рассказать о себе на столь масштабном международном мероприятии. Будем рады новой встрече!