shadow png

О том, как прошли выставки Cabex и MIPS

28 марта

20 марта начали работу сразу две крупные специализированные выставки. В КВЦ «Сокольники» проходила Cabex, в ЦВК «Экспоцентр» - MIPS. Кабельный завод «Спецкабель» принимал участие в обеих.

Это площадки, где  можно продемонстрировать свою продукцию (кабели СКАБ, КСБнг, огнестойкие кабельные линии и пр.), презентовать аудитории новинки, познакомиться с представителями предприятий, которые в будущем могут стать клиентами, а также проводить деловые встречи. Кабельный завод «Спецкабель» использует все возможности, которые дает участие в выставках. Сотни новых знакомств, десятки проведенных переговоров - вот итог, о котором уже можно говорить.

Здесь экспонируются российские и зарубежные компании-производители. Москва объединяет участников из Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Новосибирска и др. городов. Как и каждое предприятие, кабельный завод «Спецкабель» представляет на выставках передовые достижения. И на этот раз каталоги компании дополнены новыми маркоразмерами и модификациями. Там нашли отражение новинки в номенклатуре таких марок, как СКАБ, КСБнг, огнестойких кабельных линий «Спецкаблайн» и пр. Исчерпывающую информацию об их технических характеристиках и сферах применения можно было получить из описаний в печатных каталогах, а также непосредственно у экспертов-консультантов.

P.S.
Приятным сюрпризом среди бесконечных стендов с кабелями, электромонтажными изделиями, системами оповещения при ЧС и пр. стал «человек-кабель». Гуляющая по павильону ростовая кукла с логотипом кабельного завода «Спецкабель» привлекала внимание многих, что уже нашло отражение в Инстаграм. На страницах соцсети посетители и участники выставки выкладывают фотографии с забавным персонажем в костюме кабеля.

Иван Кабельщиков