shadow png

В 2018-м кабельный завод СПЕЦКАБЕЛЬ расширил производство продукции

16 января

«Спецкабель» подводит итоги 2018 года - как отмечает генеральный директор Андрей Васильевич Лобанов, для завода это был период дальнейшего совершенствования и развития производства .

«Спецкабель» освоил оптические и теплостойкие кабели, начал работу с фторопластами, запустил экструзионную линию по переработке фторполимеров. В 2019 году предприятие планирует начать серийный выпуск теплостойких кабелей.

Развитие производства потребовало переоснащения технического парка, поэтому в прошлом году увеличилось количество оплеточных машин. Завод заключил контракт с компанией SPIRKA на поставку 17 единиц техники. В планах - дальнейшее укомплектование оплеточного цеха и создание цеха для более мощного экранирования кабелей.

В 2018-м продолжено расширение линейки производства кабельной продукции. Идет доработка моделей СКАБ, на заводе появились новые монтажные изделия для подвижного состава метрополитена. Генеральный директор отметил успехи в плане внедрения ОКЛ - они получили признание в проектных институтах.

В прошлом году продукция завода фигурировала на выставках и симпозиумах в странах Ближнего Зарубежья,что является шагом на пути к расширению рынка. Успехи на выставках означают,что скоро будет налажена и внешняя торговля.

На 2019 год назначены работы по освоению оптоволоконных кабелей. Согласованы требования на создание моделей для военно-промышленного комплекса. Также будет достроен новый цех.

Кабельный завод «Спецкабель»благодарит коллег, клиентов и партнеров за сотрудничество. Мы уверены, что наступивший год будет не менее насыщенным, чем прошлый.

Узнать подробнее о нашей продукции можно, позвонив в офис в Санкт-Петербурге: 8(812)648-61-80.