shadow png

Вышел в свет огнестойкий кабель Спецлан от кабельного завода СПЕЦКАБЕЛЬ

4 июля

Огнестойкие кабели Спецлан для стационарной прокладки в структурированных сетях категорий 3 и 5 - одна из новинок от Кабельного завода СПЕЦКАБЕЛЬ, вышедшая в 2018 году.

Огнестойкие кабели Спецлан - это кабель для СКС (структурированной кабельной сети), который может соответствовать категории 5 по стандарту Ethernet. Такая характеристика гарантирует уверенную работу на частотах до 100 МГц и скорость передачи информации до 100 МБит/с. Это, в свою очередь, позволяет интегрировать систему видеонаблюдения в систему пожарной безопасности и следить за эвакуацией при пожаре, в том числе в помещениях, охваченных огнем, в режиме реального времени.

Количество и сечение жил (пар, троек) огнестойкого кабеля Спецлан - 2×2×0,52 и 4×2×0,52. Температура эксплуатации зависит от варианта исполнения. Для кабелей «нг(А)-FRHF» она колеблется от - 70°С до + 80°С. Для кабелей «нг(А)-FRLS» - от - 50°С до + 70°С. Для кабелей исполнения «нг(А)-FRLSLTx» температурный диапазон - от - 40°С до + 70°С. Температура монтажа кабеля Спецлан также варьируется. Для кабелей «нг(А)-FRLS» и «нг(А)-FRLSLTx» она составляет от - 10°С до + 50°С. Для варианта «нг(А)-FRHF» разброс больше - от - 30°С до + 50°С.

Максимальное рабочее напряжение - 50 В. Минимальный диаметр изделия - 8,2 мм.

Благодаря упорной работе наших специалистов, наличию собственной лаборатории и испытательной базы «Спецкабель» имеет возможность совершенствоваться, выпуская разработки, принципиально новые для Москвы, России и мира. Среди востребованных изделий нашего завода - кабели для систем пожарной безопасности, сигнализации, локальных компьютерных сетей и другие.

Сотрудники офиса в Санкт-Петербурге расскажут как о новинках Кабельного завода «Спецкабель», так и обо всех видах продукции. Звоните: 8(812)648-61-80.