shadow png

Новый кабель для систем видеонаблюдения Спецкабель РК

29 июня

В 2018 году Кабельный завод «Спецкабель» выпустил новое изделие - комбинированный кабель для систем видеонаблюдения Спецкабель РК. Разработка наших специалистов имеет ряд маркоразмеров.

Кабель Спецкабель РК состоит из коаксиального кабеля и проводов питания. Провода функционируют при рабочем напряжении переменного тока максимум 600 В.

Оболочка кабеля может быть выполнена из различных материалов: ПВХ пластиката, полиэтилена, полимерной композиции, не содержащей галогенов.

Особенность нового комбинированного кабеля Спецкабель РК в безгалогенной оболочке заключается в том, что он может прокладываться без разрыва линии как внутри, так и снаружи помещения.

Температурный диапазон использования комбинированного кабеля различный. Некоторые модели эксплуатируется при температуре от -60 до +85 С°, а монтаж выполняется при температуре от -20 до +50 С°.

Наш завод регулярно выпускает новинки, многие из которых признаны новаторскими для страны. Наличие собственного производства, научно-технической и испытательной базы позволяет нам предлагать клиентам продукцию, гарантирующую качество, удобство прокладки, долговечность. Среди «визитных карточек» завода - кабели для локальных компьютерных сетей, сигнализации, противопожарного оборудования и другие.

Сотрудники «Спецкабеля» в Санкт-Петербурге будут рады рассказать как о новинках, так и обо всей нашей продукции. Звоните: 8(812)648-61-80 или пишите: spb@spetskabel.ru.