shadow png

СПЕЦКАБЕЛЬ получил высокую оценку после проверки АО ОСК

6 ноября 2018

Сотрудниками АО «Объединенная судостроительная корпорация» проведена выездная проверка кабельного завода «Спецкабель», по итогам аудита предприятие получило высокую оценку.

Аудит организован, чтобы определить возможности кабельного завода «Спецкабель» по разработке, изготовлению и поставке кабельной продукции в интересах Военно-морского флота РФ и для гражданского судостроения. Также сотрудники АО «ОСК» проверяли, соответствует ли «Спецкабель» требованиям, которые корпорация предъявляет к поставщикам.

Наша оценка по итогам проверки - 94,2 балла. Завод отнесен к категории «А» (с низкой степенью риска). О результатах аудита генеральному директору А.В. Лобанову лично сообщил директор Департамента развития поставщиков и координации Объединенной судостроительной корпорации А.В. Наволоцкий.

На базе АО «ОСК» сосредоточена большая часть российского судостроительного комплекса. В холдинг входит около 40 проектно-конструкторских бюро и научно-исследовательских центров.

Кабельный завод «Спецкабель» надеется на продуктивное сотрудничество с корпорацией. Спасибо работникам за внимательность и объективную оценку.

Подробнее узнать о продукции завода можно, позвонив в офис в Санкт-Петербурге: (812) 648-61-80.