shadow png

СПЕЦКАБЕЛЬ представил продукцию на выставке Securika St.Petersburg

2 ноября

Международная выставка по безопасности и противопожарной защите Securika St.Petersburg прошла в петербуржском выставочном комплексе «Ленэкспо» с 30 октября по 1 ноября. Представители «Спецкабеля» уже не первый год посещают это событие.

На мероприятии стенды представили российские и зарубежные производители технических средств охраны и оборудования для безопасности. Выставка помогла участникам привлечь новых клиентов.

Посетители познакомились с техническими средствами противопожарной защиты, изучили ассортимент кабельной продукции. За короткий срок гости на одной площадке смогли провести переговоры с большинством ведущих поставщиков страны, а также получили консультации.

Стенд кабельного завода «Спецкабель» заинтересовал потребителей. Наши сотрудники ответили на вопросы по эксплуатации кабельно-проводниковой продукции, а также продемонстрировали:

  • кабели для промышленной автоматизации марок КИПЭВ, КСБГ;
  • изделия для ОПС;
  • огнестойкие кабельные линии Спецкаблайн.

Securika St.Petersburg - пока единственная на Северо-Западе России международная выставка по безопасности.

«Спецкабель» благодарит организаторов этого события за прекрасную работу. Большое спасибо гостям и участникам за интерес к нашим изделиям!

Узнать о мероприятиях, в которых в ближайшее время примет участие «Спецкабель», можно, позвонив по телефону офиса в Санкт-Петербурге: 8 (812) 648-61-80.