shadow png

Кабельный завод СПЕЦКАБЕЛЬ поучаствовал в выставке Powerexpo Almaty

30 октября

«Спецкабель» представил стенд на Международной выставке Powerexpo Almaty - мероприятии, которое ежегодно представляет оборудование и технологии для энергетической отрасли. Событие состоялось в Алматы с 23 по 25 октября.

В выставке приняли участие научно-исследовательские, образовательные учреждения, монтажные и проектно-конструкторские организации. Стенды показали производители и поставщики электротехнического оборудования, кабельно-проводниковой продукции, систем управления и т.д.

Кабельный завод «Спецкабель» ответил на вопросы потребителей и продемонстрировал такие изделия, как:

  • универсальные кабели СКАБ для КИПиА;
  • кабели для промышленной автоматизации марок КИПЭВ, КСБГ и др.

Сотрудники завода поучаствовали в деловых встречах и переговорах, расширили список контактов, обменялись опытом с коллегами и партнерами.

Powerexpo Almaty впервые была организована в 2001 году. Она проходит при поддержке Министерства энергетики Республики Казахстан. В 2012-м Всемирная ассоциация выставочной индустрии присвоила мероприятию знак UFI Approved Event. Это закрепило за выставкой статус международного события.

«Спецкабель» благодарит организаторов, гостей и участников. Будем рады новой встрече с вами!

Подробнее узнать о ближайших выставках, в которых примет участие «Спецкабель», можно, позвонив в офис в Санкт-Петербурге: 8(812)648-61-80.