shadow png

Кабели СКАБ, КПС и КСБ представлены на выставке в Перми

1 октября

28 сентября завершилась одна из крупнейших в России выставок, посвященных технологиям и оборудованию в нефтехимической отрасли, – «Нефть и газ. Химия». Мероприятие проходило в Перми, в этом году оно состоялось уже в 20-й раз. Стенд завода «Спецкабель» занял достойное место среди экспозиций.

Выставка «Нефть и газ. Химия» – незаменимая площадка для презентации новых технологических и управленческих решений, анализа рынка и перспектив топливной и химической сфер.

Программа получилась насыщенной и разнообразной. Участники встретились с руководителями и сотрудниками предприятий машиностроительной и нефтехимической отраслей, научными работниками.

«Спецкабель» провел долгожданные переговоры с новыми партнерами и клиентами, а также представил гостям образцы продукции для сферы нефтегаза – универсальные кабели СКАБ, кабели КСБ для промышленной автоматизации, кабели КПС для систем противопожарной защиты.

Пермский край – территория с развитой промышленностью и научным потенциалом. Ежегодно в регионе добывают свыше 15 миллионов тонн нефти. Химический комплекс занимает 25% производства, здесь насчитывается около 30 предприятий сферы. Среди крупных пермских компаний – «Уралкалий», «Еврохим», «Верхнекамская калийная компания».

Завод «Спецкабель» выражает признательность гостям и организаторам выставки. До встречи на новых мероприятиях!

Подробнее узнать о продукции, а также об общественной работе «Спецкабеля» можно, позвонив в офис в Санкт-Петербурге: (812) 648-61-80.