shadow png

СПЕЦКАБЕЛЬ на конференции по кабельной продукции

20 ноября

В начале ноября состоялось ключевое мероприятие для кабельной промышленности – конференция, организованная некоммерческой ассоциацией «Честная позиция». Тема конференции: промежуточные итоги работы проекта «Кабель без опасности».

Напоминаем, что ассоциация «Честная позиция» - объединение электротехнических компаний на добровольной основе с целью повышения добросовестности со стороны российских производителей. Проект «Кабель без опасности» реализуется в рамках этой инициативы и направлен на борьбу с некачественной и контрафактной продукцией на кабельном рынке.

На конференции обсуждались следующие вопросы: поддельные сертификаты соответствия, рост объема контрафактной продукции и многие другие.

От лица кабельного завода «Спецкабель» присутствовал Валерий Видяев – руководитель Испытательного центра предприятия. В. Видяев состоит в комитете по борьбе с контрафактом, а наш Испытательный центр был выбран для борьбы с некачественной продукцией в рамках инициативы «Кабель без опасности».

Кабельный завод «Спецкабель» не раз сталкивался с проблемой подделки своих разработок. Нечестные производители выпускают кабели под нашей маркировкой, при этом технические характеристики далеки от оригинала. Продавая контрафактную продукцию, компании рискуют жизнью и безопасностью людей.

Сотрудничая с заводом «Спецкабель», вы можете быть уверены, что приобретаете качественную оригинальную продукцию.

Контакты представительства завода в городе Санкт-Петербург: Большой проспект Петроградской стороны, д. 100, офис 634, 6-й этаж, телефон.: +7 812 648-61-80.