shadow png

Кабельная продукция для строительства спортивных объектов ЧМ-2018

19 мая

Завершается строительство спортивных объектов инфраструктуры Чемпионата мира по футболу 2018 года (ЧМ-2018). До начала мундиаля остается почти один год. С 14 июня по 15 июля 2018 года в 11 российских городах на 12 стадионах в финальном турнире сразятся за звание чемпиона мира 32 команды из разных стран.

Ведущие российские строительные компании и производители продукции, в том числе и кабельные заводы, трудятся для подготовки инфраструктуры к проведению столь важного мероприятия.

В подготовке главных спортивных объектов к проведению ЧМ-2018 задействован и кабельный завод Спецкабель

В подготовке главных спортивных объектов к проведению ЧМ-2018 задействован и кабельный завод «Спецкабель». Кабельная продукция предприятия поставляется на стройки таких стадионов, как «Космос Арена» в г. Самара, «Мордовия Арена» в г. Саранск, «Ростов Арена» в г. Ростов на Дону, «Казань Арена» в г. Казань, «Фишт» в г. Сочи, Большая спортивная арена олимпийского комплекса «Лужники» в г. Москва, «Волгоград Арена» в г. Волгоград, стадионов в Калининграде и Нижним Новгороде.

На многих строящихся спортивных объектах для надежной работы систем противопожарной автоматики применяются огнестойкие кабельные линии марки Спецкаблайн, производимые на заводе Спецкабель

Важно отметить, что на многих строящихся спортивных объектах для надежной работы систем противопожарной автоматики применяются огнестойкие кабельные линии (ОКЛ) марки Спецкаблайн ®, производимые на заводе «Спецкабель». ОКЛ марки Спецкаблайн ® уже давно зарекомендовали себя в работе и пользуются популярностью на рынке кабельно-проводниковой продукции.

Кабельная продукция – это один из главных элементов, необходимых для функционирования спортивных зданий и сооружений, включая стадионы. Благодаря кабельным линиям в данных объектах обеспечивается работа практически всех инженерных систем.

Кабельная продукция один из главных элементов, необходимых для функционирования спортивных зданий и сооружений, включая стадионы